搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>经济建设
 
拉萨市首届青创成果展销售总额逾136万元
 
来源:拉萨日报 作者:齐永昌 时间:2019年08月12日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  8月11日,记者从市“两创”示范办了解到,目前,我市首届青创成果展销售总额已逾136万元。

  市“两创”示范办工作人员介绍,我市首届青创成果展期间,继尼木县普松乡如巴村德乐白觉藏文书法雕刻传承农牧民专业合作社签下62万元订单后,8月5日,尼木朗嘎藏香开发有限责任公司也成功签下64万元订单合同,这不仅为拉萨市首届青创成果展增添了活力,也为更多青年投身创新创业鼓舞了士气。

  在公布我市各县(区)为期7天的展销销售情况时,团市委青工部部长索朗次吉表示:“本次成果展销售总额达到1364603元。其中,曲水俊巴民族手工皮具制作专业合作社销售额为12150元,其他各参展企业均有好的销售业绩。”

  拉萨市净云电子商务科技有限公司副总经理薛泓说:“目前,我公司已收集34家商家的产品信息,签订27家合作社成为我们的供应商。后期,我们将从每家公司中挑选1至2个优质产品作为‘拉萨礼物’的代表产品。”


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号