搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>经济建设
 
第十届“中国青年创业奖”候选名单公布我区3名创业者入围
 
来源:拉萨日报 作者:齐永昌、平措旺堆 时间:2019年09月07日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

    9月6日,记者采访中了解到,我区拉萨市西藏格藏青稞食品科技开发有限公司董事长小索顿等3名创业者成功入围第十届“中国青年创业奖”候选人。

  据了解,共青团中央、人力资源社会保障部联合开展的第十届“中国青年创业奖”评选表彰活动,旨在通过选树青年创业典型,引领广大青年增强创新意识、弘扬创业精神、投身创业实践,推动国家经济高质量发展,以实际行动向新中国成立70周年献礼。经大众评审团评委投票,确定120名第十届“中国青年创业奖”候选人进入终审(专家评审)。

  近期,组委会将组织专家评审会,按照评审办法产生20名第十届“中国青年创业奖”。同时,将由组委会综合考虑,在入围候选人中产生脱贫攻坚特别奖、促进就业特别奖,并于10月举行颁奖仪式。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号