搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>经济建设
 
拉萨经开区净土健康产业发展合作研讨会召开
 
来源:拉萨日报 作者:王超、范江英 时间:2019年12月12日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  12月9日,拉萨经开区净土健康产业发展合作研讨会召开。区农科院、市农业农村局、市商务局以及拉萨经开区净土健康产业、企业专家学者和行业精英参加研讨会,围绕净土健康产业高质量发展的主题进行讨论。

  西藏高原天然水有限公司、西藏天佑德青稞酒业有限责任公司、西藏天地绿色饮品发展有限公司等13家企业代表就净土健康产业合作需求作了相关介绍,大家充分利用此次研讨会的平台和机会,畅所欲言、碰撞思想。

  在备受关注的参会嘉宾交流发言环节,各嘉宾代表就如何提档净土健康产品包装设计、如何拉动净土健康产品供应链管理销售、如何助力净土健康产品物流渠道便捷化等方面作了推介,谈发展、谈合作、谈创新、谈前景,启迪了企业发展思路,坚定了企业走高质量发展道路的信心决心。

  据悉,今年前三季度,净土健康产业实现产值15亿元,占拉萨经开区工业总产值的73%。目前,拉萨经开区内净土健康企业达43家,成为园(区)经济持续健康发展的重要力量,为西藏精准扶贫、精准脱贫工作作出了巨大贡献。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号