搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>经济建设
 
猪八戒网西藏公司发挥平台优势为企业提供“免见面”服务
 
来源:拉萨日报 作者:赵 慧 时间:2020年03月09日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  新冠疫情发生后,猪八戒网西藏公司相关负责人立即回到西藏,在做好防控工作的同时,针对西藏企业开展在线复工计划,主动配合当地政府,开展疫情防控知识宣传,通过倡议书、公开信、海报等方式倡导在线办公、“免见面”服务。

  截至3月5日,猪八戒网西藏公司已经帮助柳梧新区近30家企业获取商机,帮助我区上百家企业在猪八戒网上找到在线办公解决方案。同时,猪八戒网西藏公司还开通线上培训课程,帮助西藏的中小微企业转变经营思路,改变业务方向,利用互联网+寻求商机,开展经营,巩固脱贫攻坚成果。

  据了解,受疫情影响,许多无法正常复工的企业线下没有客源,又不具备线上获得客源能力,面临营收和成本两方面的巨大压力。为此,猪八戒网紧急推出企业“免见面”外包服务系统,帮助企业实现服务采购全流程线上化,使企业经营正常运转。目前,猪八戒网正集平台之力,投入超过3亿元资源开展了百城万企帮扶行动,在线集结4万余名专业人才,通过猪八戒网平台为14万余家企业提供“免见面”服务,通过生产自救减少各类企业因疫情造成的严重经济损失,共同保护企业生命线。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号