搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>经济建设
 
建行西藏分行“云义贷”助力小微企业复工复产
 
来源:拉萨日报 作者:孙靖宇 时间:2020年03月10日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  “建行给我们新增的90万贷款真的是及时雨。”对于建行西藏分行推出的“云义贷”专属服务的高效,我区某医药有限公司负责人感叹道。该医药有限公司是一家专业销售各类中西药、医疗用品及器材的企业,疫情发生后接到的政府、医疗机构订单,尤其是口罩、防护服、消毒水成倍的增加,让企业资金出现临时性短缺。“云义贷”上线后,建行西藏分行客户经理主动联系了客户,指导客户通过“惠懂你”APP提额,新增的90万贷款立马到账。

  据了解,“小微快贷-云义贷”专属服务,是建行为医疗等新冠肺炎疫情防控全产业链,以及受疫情影响的小微企业及企业主、个体工商户等普惠金融客群办理的信贷业务,涵盖线上线下各类普惠金融信贷产品。符合条件的企业,可足不出户通过建行“惠懂你”APP、手机银行等互联网渠道申请办理,纯信用最高500万元。

  建行西藏分行集团客户部有关负责人介绍,下一步,该行将继续主动联系、持续帮助疫情防控相关行业及受疫情影响的小微企业及企业主、个体工商户等普惠金融客群,以优质快捷的金融服务积极支持企业复产复工,高质量、高效率为防疫工作提供金融支持。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号