搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>经济建设
 
2020南京——拉萨汽车产业合作暨 南京市地产汽车推进会召开
 
来源:拉萨日报 作者:郝奕凝、葛红奇 时间:2020年07月29日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  7月28日,2020南京——拉萨汽车产业合作暨南京市地产汽车推进会召开。

  副市长张文浩出席并致辞。

  会上,拉萨交通产业集团有限公司与开沃新能源汽车集团签订《专用车项目合作框架协议》,市公交运营有限公司与南京金龙客车制造有限公司签订《公交车辆试运行协议》,达孜工业园区管委会与南京金龙客车制造有限公司签订《景区车辆意向合作协议》,墨竹工卡县与江苏建康汽车签订《战略合作框架协议》,随后拉萨开沃新能源汽车有限公司成立揭牌。

  张文浩强调,开展汽车产业对接合作,将推动南京、拉萨两地汽车产业高质量发展,是双方深化结对共建的创新之举,也是两地共同就汽车产业开展合作、推广、示范的一次重要活动,为南京、拉萨两地加强产业协同、深化帮扶共建书写了重要一笔。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号