搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>经济建设
 
喜迎丰收
 
来源:拉萨日报 作者:索朗曲珍 时间:2020年09月06日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  初秋时节,位于娘热街道加尔西村六组的近20亩向日葵迎来盛花期。据悉,今年年初,加尔西村村委会通过“党总支+农户”模式,按照“标准化生产、规模化经营、企业化管理、品牌化运作”的现代农业发展理念,依托集中连片、平坦开阔的土地资源,推广向日葵种植新技术和新模式,在帮助村民实现增收的同时,也为当地增添了新的景色,带动了旅游业的发展。

  目前,葵园已初步形成集种植、科技、观光于一体的现代农业产业园,市民游客可前往免费观光,花期预计持续至9月底。

  图为向日葵竞相绽放。

  拉萨融媒记者 索朗曲珍摄


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号