搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>经济建设
 
拉萨经开区首届夜经济啤酒音乐文化节开幕
 
来源:拉萨日报 作者:莫瑞英、拉巴多吉 时间:2020年09月06日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  9月4日晚上,拉萨经开区首届夜经济啤酒音乐文化节在经开区海鑫国际广场拉开帷幕,这是一场展示产业发展和刺激消费的文化盛宴,也是啤酒文化与民俗风情相融的狂欢舞台。

  在动感十足的音乐中,啤酒节的激情之夜开始了,欢快的气氛点燃了经开区的夜空。开幕式上演摇滚之夜,路乐队、纵返乐队、叩响乐队等相继登台,一首首不同地域和民族风的摇滚歌曲让现场成为快乐的海洋,台下观众尽情享受音乐和美食。

  本届啤酒节现场分为舞台区、售酒区、美食区、企业产品展销区等多个区域,市民游客在畅饮啤酒的同时,还可以品尝多种特色美食。

  来自重庆的游客唐宁激动地说:“特别开心,特别热闹,体验到了当地的文化,收获特别大。拉萨本地产的青稞啤酒很好喝,平时我和朋友也喜欢喝点小酒,青稞啤酒特别符合口味。”

  “今晚上有很多市民光顾我的咖啡店,店里的咖啡口味很受大众欢迎。我现在是大学生创业,啤酒节是一个非常好的平台,让我去推广自己的产品,我希望能让更多的人了解咖啡文化。”商户西绕拉珍告诉记者。

  “我们引入了五六十家美食、小商品商家,这些商家是经过我们精挑细选才能进入的。后期,我们想通过互联网平台,在网上做一些流量引导,推出‘好日集市’的一些品牌衍生品。”拉萨经开区产业扶贫投资发展有限公司董事长多吉旺堆说,“此次啤酒节将持续三天,我们预计每天的客流量500至1000人左右。我们打造这个啤酒音乐文化节,目的是刺激消费,提高经开区群众的娱乐文化生活,提升经开区周边商圈活力。”


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号