搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>经济建设
 
拉萨市夜间经济启动仪式举行
 
来源:拉萨日报 作者:范江英 时间:2020年09月09日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  9月8日晚,拉萨市夜间经济启动仪式在藏游坛城举行。

  副市长刘广民出席并讲话。

  刘广民指出,拉萨市委、市政府从去年底作出了一系列重要安排,部署推进夜间经济发展。拉萨夜间经济启动仪式的举行,全面揭开了拉萨市夜间经济发展的序幕,是我市聚力消费升级、拉动内需和完善城市功能、提升城市品位、彰显城市特色气质、推动全市高质量发展的一项重要举措。

  刘广民强调,拉萨市将认真贯彻落实自治区党委、政府关于“以拉萨为重点发展夜间经济,打造夜间经济商圈”的指示要求,加强统筹协调,整合各类资源,进一步探索完善夜间经济总体规划。各级各部门、各商会协会和各企业主体要在这轮夜间经济中相互支持、协同配合,把握市场机遇,努力打造“夜之拉萨”品牌。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号