搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>社会建设
 
健康幸福礼仪 伴我快乐成长城关区第一双语幼儿园举行亲子运动会
 
来源:拉萨日报 作者:群宗 时间:2018年04月13日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  近日,以“健康幸福礼仪伴我快乐成长”为主题的城关区第一双语幼儿园第七届亲子运动会举行。

  记者在现场看到,运动会精心安排了团体操表演、亲子体能比赛等趣味十足的环节。团体操表演中,大班的孩子以班级为单位,在老师的指挥下,跟着音乐的节奏,跳起动力十足的体操;亲子体能比赛环节,家长与孩子相互协作,共同完成各项趣味活动。整个运动场气氛和谐欢乐,小朋友和家长个个笑逐颜开。

  前来参加活动的家长巴桑告诉记者:“今天,跟孩子一起运动,不仅锻炼了身体,还教育孩子在游戏中找到快乐,在竞争中学会合作,在关爱中感受无价的亲情。”

  城关区第一双语幼儿园园长格桑卓嘎接受记者采访时说:“通过亲子运动会,不仅为幼儿提供了一个充分展示自我、表现自我的舞台,促进幼儿在身体、心理和社会适应能力等方面健康和谐发展,而且为家长和孩子进一步亲近提供了一个平台,更为增进家园之间的联系和沟通架起了一座快乐的桥梁。”


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号