搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>社会建设
 
经开区召开扫黑除恶打非治乱专项斗争再动员再部署会
 
来源:拉萨日报 作者:姜艳 时间:2018年07月11日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  7月10日上午,拉萨经开区召开扫黑除恶打非治乱专项斗争再动员再部署会,深入贯彻落实中央和区市扫黑除恶打非治乱专项斗争工作会议精神,对下一步工作进行再动员再部署。

  会议传达学习了《西藏自治区拉萨市扫黑除恶打非治乱专项斗争工作会议精神》,宣读了《经开区扫黑除恶打非治乱专项斗争方案》。

  会议指出,开展扫黑除恶打非治乱专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步提升政治站位,强化责任担当,真正把思想和行动统一到中央和区市党委、政府的决策部署上来,把扫黑除恶打非治乱专项斗争作为重大政治任务抓紧抓好。

  会议强调,要齐抓共管建立联动机制,强化宣传教育管理,夯实群众基础,将扫黑除恶与反腐败紧密结合,依法依规严厉打击黑恶势力,坚决铲除黑恶势力的保护伞和滋生土壤;要加强组织领导,严明工作纪律,强化督导考核,以“零容忍”的态度、“零容忍”的措施、“零容忍”的手段,出重拳、下重手,坚决打赢扫黑除恶打非治乱专项斗争攻坚战,不断增强人民的获得感、幸福感、安全感,维护社会和谐稳定,巩固党的执政基础,为全面建设“六个新经开”作出新的更大贡献。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号