搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>社会建设
 
拉萨市夏季精准扶贫暨农牧区劳动力转移就业促增收大型专场招聘会举行
 
来源:拉萨日报 作者:赵 慧 时间:2019年07月28日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  7月26日,由市脱贫攻坚指挥部主办,市以业脱贫专项推进组、市人力资源和社会保障局、各县(区)脱贫攻坚指挥部、各县(区)人力资源和社会保障局承办的拉萨市夏季精准扶贫暨农牧区劳动力转移就业促增收大型专场招聘会在市行政审批和便民服务局广场举行。

  副市长、市脱贫攻坚指挥部副总指挥长兼办公室常务副主任、以业脱贫专项推进组组长扎西白珍到招聘会现场进行指导。

  扎西白珍边走边看边询问,与用人单位、求职者亲切交谈,详细了解用人单位的招聘要求、薪资待遇以及求职者的求职意向等情况。她强调,相关部门要充分发挥就业桥梁纽带作用,当好“红娘”、搭建桥梁,实现需与求的有效对接。同时,要扎实做好招聘会后续就业跟踪服务指导,切实提高对接成功率。

  据了解,此次招聘会共组织企业142家,提供就业岗位2649个,其中保安、保洁、餐厅服务员、客房服务员等适合农牧区劳动力就业的岗位有1314个,进场求职人数达5000余人次,共收到求职简历909份,其中收到农牧区劳动力求职简历315份。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号