搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>社会建设
 
柳梧新区举办2019年大学生就业专场招聘会
 
来源:拉萨日报 作者:梁 梅 时间:2019年08月05日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  “太贴心了,这次专场招聘为我们提供了良好的择业条件。如果应聘成功,我就能留在拉萨工作了。”来自林芝的应届毕业生德吉高兴地对记者说。8月3日,为期2天的柳梧新区2019年大学生就业专场招聘会在柳梧新区管委会大院内举行。记者在招聘会现场看到人头攒动,来参加招聘会的大学生络绎不绝。

  当天上午10时,招聘会现场人头攒动,气氛火热。许多大学生选择来到现场了解、对接心仪的工作岗位,更有家长在现场和招聘单位相关负责人面对面交流,“推销”自家的孩子、洽谈岗位和薪资待遇。“今天的招聘会是专门针对大学生的,而且就业前景比较好,如果以后能在柳梧新区工作就最好不过了。”毕业于中南民族大学的洛松巴登告诉记者。

  据介绍,此次招聘会是由柳梧新区管委会工作委员会、柳梧新区管委会主办,柳梧城投投资有限责任公司承办并提供了60个就业岗位,涉及经济、财会、法律、信息技术、质量检测、文秘、计算机等相关工作。

  据了解,此次招聘会应聘者简历投放采取线上、线下同步进行,招聘会尚未开始就已收到了800余份电子简历。“今年我们首次针对大学生开展专场招聘会,在给高校毕业生提供更多的就业机会的同时,也希望能通过这个平台为我们公司引进更多优秀的人才。招聘会后,我们将对所有的应聘者进行统一面试。”柳梧城投投资有限责任公司工作人员巴桑拉姆告诉记者,未来入职该公司的大学生可以享受国企员工待遇。

  另据了解,为了搭建交流平台,为大学生返乡就业创业、当地百姓就业提供强有力的支持,柳梧新区积极整合资源,并在本月17日、18日还将面向社会举行招聘会,包括中国铁塔、筑博设计等20余家入驻柳梧新区的企业将提供超过200个工作岗位。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号