搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>社会建设
 
拉萨市“流程化、数据化、常态化--做好基层医疗卫生管理”培训会召开
 
来源:拉萨日报 作者:赵 慧 时间:2019年09月24日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  9月23日,拉萨市“流程化、数据化、常态化--做好基层医疗卫生管理”培训会召开,旨在加快推进我市基层医疗卫生机构信息化建设,提高基层医疗卫生服务的智能化、信息化、自动化水平,提升基层医疗卫生管理和整体医疗卫生服务能力,全面推进医疗体制改革、县乡一体化和智慧医疗建设。

  副市长张永林主持会议并讲话。

  北京康则健康管理咨询有限公司总经理林玲应邀授课。培训会上,林玲老师用通俗易懂的语言讲解了如何利用信息化手段加强基层医疗卫生机构管理、提升基层医疗卫生工作的质量与效率等工作思路,令参训人员深受启发、受益匪浅。

  张永林指出,参训学员要做到学以致用,将学习成果转化到实际工作中。各县(区)、各单位要统一思想、提高认识,强化问题导向、实践导向、需求导向,把加强基层医疗卫生管理作为全面推进县域医疗体制改革、县乡一体化建设的抓手,确保改革工作顺利推进。要结合各自工作实际,充分利用信息化手段提升基层医疗服务质量,为群众提供优质便捷的医疗服务,不断增强各族群众的获得感幸福感安全感。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号