搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>社会建设
 
昨日起我市新增37路环城公交35路公交终点站延伸至次角林总站
 
来源:拉萨日报 作者:秦晓聪 时间:2019年10月09日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  昨日,记者从市公交运营有限公司获悉,自10月8日起,我市新增37路环城公交,35路公交终点站由同心苑站延伸至次角林总站。10月9日,次角林班车取消。

  为进一步解决次角林群众出行问题,经市公交运营有限公司研究决定,10月8日,新增以次角林总站为始终点的37路环城公交,发车途经次角林大道(南环)、迎亲大桥、仙足岛、太阳岛、江苏路。“新增37路公交的同时,35路公交终点站将由同心苑站延伸至次角林总站。新增的37路和延伸的35路完全可以满足次角林居民日常出行,因此,10月9日起,公司决定取消次角林班车,提醒乘客朋友相互转告,提前做好出行规划。”市公交运营有限公司信息技术部副部长廖彬告诉记者。

  记者了解到,35路公交终点站同心苑站延伸至次角林总站,在覆盖原站点的同时,新增次角林寺站、金城公主站、次角林3组站和次角林总站,对于进一步优化我市公交线路、解决次角林群众出行有着积极推进作用。此外,在方便次角林居民群众到城区购物、就医、游玩的同时,也方便了城区市民群众到次角林文创园区采风和游玩。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号