搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>社会建设
 
市纪委监委强化监督坚决打赢疫情防控阻击战
 
来源:拉萨日报 作者:刘梦婕 时间:2020年03月31日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  “当前我市人员流动性大,要严格遵守工作纪律,绝不能有半点马虎,对所有车辆逐一摸排、测量体温,采取最有力的防控措施……”1月28日,市纪委监委督导组分赴我市8个公安检查站,向工作人员叮嘱道。

  在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中,市纪委常委会坚决贯彻落实党中央和区市党委决策部署,团结带领广大纪检监察干部,提高政治站位、强化责任担当,关键时刻挺身而出、主动请缨,真督实导、纪律严明,始终战斗在疫情防控一线。

  自春节以来,市纪委监委共选派14名党员干部第一时间深入全市疫情防控第一线,耐心做好群众思想教育,积极配合做好体温监测、配餐、消毒、数据统计等工作。同时,派出8个督导组赴全市8个公安检查站,蹲点督导进站人流管控工作,要求各检查站严格贯彻落实中央和区市党委关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署要求,严格控制外来人员流入拉萨,做好值守人员防护工作,确保一线检查站人流管控有力,措施得当,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的纪律保障。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号