搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>社会建设
 
减税费优服务 助复产促发展 我市第29个税收宣传月启动
 
来源:拉萨日报 作者:齐永昌 时间:2020年04月02日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  4月1日,主题为“减税费优服务 助复产促发展”的拉萨市第29个税收宣传月启动仪式举行,拉开了我市2020年税收宣传月活动序幕,将税收政策第一时间速递给纳税人、缴费人。

  市税务局党委书记、局长扎西平措说:“在今年我市全国税收宣传月活动中,除了开展‘税收速递’活动之外,‘阳光税语’藏汉双语动漫也在今天正式开播,后期我们还将陆续推出一系列税收宣传明星产品。”仪式上,“阳光税语”藏汉双语动漫第一集开播,我市3个路段的LED大屏幕同步开播。该片是市税务局结合实际,创新推出的动漫版双语政策解说连集视频,后期将会有更多剧集呈现给纳税人、缴费人,帮助各位纳税人进一步了解相关政策,充分享受到各项优惠政策带来的红利。

  “目前,众多企业复工复产,纳税人和缴费人急需税收政策纾难解困。近期,国家接连出台了4批支持企业复工复产方面的税费优惠政策,通过我们税务部门精准高效的落实,正逐步转化为企业复工复产的强势动能。”扎西平措说。

  随后,“税收速递”行程正式开启,邮政投递员、美团骑手相继以快递的方式将税收宣传资料送至我市纳税人手中,市税务局各业务科室负责人则通过视频连线方式,对纳税人关注的复工复产等相关问题予以现场答疑。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号