搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>社会建设
 
我市交警部门表彰疫情防控期间表现优秀协(辅)警
 
来源:拉萨日报 作者:左晓萌 时间:2020年04月06日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  图为市公安局交警支队优秀协(辅警)表彰大会现场。 拉萨融媒记者 左晓萌摄

  4月5日,市公安局交警支队对80名疫情防控期间作出突出贡献的优秀协(辅)警进行了表彰。

  德庆曲宗和罗桑平措此次获得了优秀协(辅)警的荣誉。德庆曲宗是市公安局交警支队女子大队的一名辅警,在疫情防控期间,她配合辖区民警走进隔离酒店,强化隔离管控工作,耐心向市民讲解疫情期间自我防护的重要性。罗桑平措是市公安局交警支队城西大队的一名协警,工作踏实、肯干是同事们对罗桑平措的一致评价。工作中,罗桑平措兢兢业业,从来不说半点苦。在疫情防控期间,他积极配合卫生健康部门做好对驾乘车辆、人员、货物的卫生检疫工作,全力保障救护车辆、防疫车辆等运输车辆优先通行。

  记者了解到,在疫情防控期间,市公安局交警支队全体民、辅、协警不断强化全市道路交通组织防控,扎实推进市场物流保供各项措施落实,全面落实雨雪冰冻恶劣气候条件下交通管控和全市复工复产期间交通安保各项工作,全力以赴确保了全市道路交通安全有序畅通。

  市公安局党委委员、副局长,交警支队支队长谢公瑾介绍:“目前,随着全市各行各业有序复工复产,客运、货运等陆续迎来高峰,交通运输秩序、生产生活秩序已基本恢复,我市交通流量大幅回升。”

  谢公瑾表示,下一步,市公安局交警支队将筑牢道路交通安全管理工作的思想之基,加大对城区主干道、城乡结合部、农村乡道的执法管控力度,严厉打击各类交通违法行为,全力保障疫情防控期间各行业有序复工复产,并将疫情防控宣传贯穿于行动中,提醒广大驾驶员不聚集,非必要不出行。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号