搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>社会建设
 
我市商贸流通领域深入学习贯彻落实中央第七次西藏工作座谈会精神
 
来源:拉萨日报 作者: 时间:2020年09月11日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  9月10日上午,拉萨市商务局机关党支部组织我市商贸流通领域召开中央第七次西藏工作座谈会专题学习交流会。市商务局机关党支部、市商务局机关离退休党支部,以及康达集团、藏游坛城、东嘎农贸市场、乐百隆商圈等我市商贸流通领域企业党支部成员参加会议并作交流发言。

  会议指出,习近平总书记亲自谋划、亲自部署召开中央第七次西藏工作座谈会,充分体现了总书记和党中央对西藏工作的高度重视和对西藏干部群众的特殊关爱,充分彰显了西藏工作在党和国家工作全局中的重要地位。习近平总书记的重要讲话,全面总结了西藏发展稳定的成绩和经验,深入分析了当前西藏工作面临的形势,深刻阐释新时代党的治藏方略和做好西藏工作的指导思想,是指导新时代西藏工作的纲领性文献,为做好西藏工作提供了根本遵循,注入了强大动力。

  会议要求,一要把学习贯彻好中央第七次西藏工作座谈会精神作为当前首要政治任务。要不断提高政治站位,把学习好、宣传好、贯彻好中央第七次西藏工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚决把思想和行动统一到党中央关于西藏工作的战略部署上来,敢于担当、主动作为,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,全力以赴抓好各项任务落实。二要以党员领导干部为重点,强化宣讲,把会议精神讲到群众的心里,把习近平总书记和党中央的关心关怀送到群众的心坎上,进一步坚定各族群众听党话、感党恩、跟党走的信心和决心。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号