搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>生态文明建设
 
拉萨推进羊八井搬迁点绿化建设
 
来源:西藏日报 作者:杨子彦 时间:2018年03月29日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  为改善当雄县羊八井搬迁点采渠塘村(原桑巴萨村)的生态环境,达到绿化美化的效果,拉萨市林业局在该村安排了2018年重点区域生态公益林建设工程。目前,施工队已进场,正在进行清理建筑垃圾、打点、布线等工作,328日开始栽植,预计在44日前完成栽植。

  据悉,当雄县羊八井镇2018年重点区域生态公益林建设工程,计划人工造林43.2亩,投资148.31万元,项目资金已到位,全部由自治区财政投资。该项目由当雄县农牧民施工队实施,计划栽植的苗木品种有旱柳、北京杨、樟子松等。201710月,市林业局会同自治区林业勘察设计院技术人员完成了该村调查;今年3月,《西藏当雄县羊八井镇2018年重点区域生态公益林建设工程作业设计》通过市级专家评审。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号