搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>生态文明建设
 
《拉萨市矿山地质环境保护与恢复治理规划》编制及评审工作年底前完成
 
来源:拉萨日报 作者:齐永昌 时间:2018年07月11日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  7月10日,记者从市环境保护督察整改工作领导小组办公室了解到,截至目前,市国土局野外调查工作已经全部完成,今年年底前,《拉萨市矿山地质环境保护与恢复治理规划》的编制及评审工作将全部完成。

  市环境保护督察整改工作领导小组办公室副主任、市环保局局长格桑巴珠介绍,根据中央环保督察反馈问题整改任务分解表中有关“市国土局启动矿山地质环境保护与恢复治理综合研究,制定全市矿山地质环境保护与恢复治理规划”(2018年1231日前)内容,市国土局全面开展了矿山地质环境项目详细调查工作。“截至目前,市国土局野外调查工作已全部完成,并与各区(县)对接完成项目盖章确认工作。”格桑巴珠说。

  据了解,承担此次拉萨市矿山地质环境详细调查项目的是四川省西南大地工程物探有限公司。目前,市国土局已经要求该公司提交《拉萨市矿山地质环境保护与恢复治理规划》编制概算及依据。届时,将及时向市财政局提交经费申请,确保在年底前完成《拉萨市矿山地质环境保护与恢复治理规划》的编制及评审工作。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号