搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>生态文明建设
 
我市开展巩固禁白工作调研
 
来源:拉萨日报 作者:群 宗 时间:2019年08月15日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  8月14日,由市政协副主席达娃带队的市巩固禁白成果领导小组部分成员单位和我市部分政协委员,前往我市部分农贸市场和环保无纺布袋生产企业,就我市巩固禁白工作开展情况进行调研。

  在我市两家环保无纺布袋生产企业,达娃一行参观了企业生产车间、查看生产流程,与企业负责人面对面交流,详细询问和了解环保无纺布袋目前的生产、销售和市场需求情况。随后,来到城关区净土农贸批发市场和夺底路北郊农贸市场,详细了解了各市场内巩固禁白工作开展情况及环保无纺布袋使用情况,并与商贩交流沟通,希望商户从身边做起,争当文明商贩,一如既往地拒绝和抵制“白色污染”。

  达娃要求,市场主管部门及相关单位要按常态化贯彻落实好拉萨市巩固禁白工作的相关要求,进一步加大巩固禁白工作的宣传力度,让禁白工作家喻户晓。坚决打好污染防治攻坚战和净土保卫战,维护拉萨生态环境。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号