搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>生态文明建设
 
我市开展生态补偿岗位核查工作
 
来源:拉萨日报 作者:齐永昌 时间:2020年05月12日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  日前,我市启动并开展核查村级环境监督员和城镇保洁员岗位落实工作,进一步加强生态补偿转移就业岗位的管理水平,发挥生态岗位最大效益。

  5月9日,市生态环境局副局长汤清峰告诉记者:“为切实完成生态岗位管理方面的相关整改措施,我们专门制订了《拉萨市村级环境监督员和城镇保洁员专项核查方案》,成立了由局党组成员为组长的6个拉萨市村级环境监督员和城镇保洁员岗位落实情况专项核查小组。”据了解,根据有关会议精神,市生态环境局多次召开专题会议,研究部署中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见的整改工作任务,并组织全局干部职工认真学习脱贫攻坚各项政策和文件精神。

  核查期间,6个专项核查小组采取核查台账、入户抽查等方式深入拉萨经开区、柳梧新区、文创园、空港新区,对市生态环境局负责的村级环保监督员和城镇保洁员岗位落实情况、资金兑现情况等内容进行了核查,并现场发放城镇保洁员、环境监督员生态岗位基本情况统计表,要求各县(区)生态环境分局和县(区)扶贫办工作人员认真核填,并对核查情况进行统计。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号