搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>生态文明建设
 
市生态环境局开展环境保护专项培训
 
来源:拉萨日报 作者:齐永昌 时间:2020年05月18日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于生态文明建设的思想,全面打赢污染防治攻坚战,近日,市生态环境局邀请专家在当雄县开展环境保护专项培训。

  此次培训采取专家现场授课的方式进行。培训结合当雄县产业发展布局、拥有各类自然保护区等实际情况,有针对性地向学员详细阐述了习近平生态文明建设思想的丰富内涵、解读了规划环评、建设项目环评政策和程序以及新形势下排污许可制实施的重要意义,并结合实际情况提出了生态环境保护和产业发展建议。

  市生态环境局环境影响评价与排放管理科副科长孙文说:“此次培训,使参训学员对生态文明建设有了更深刻的理解、更清晰的认识、更宏观的把握,既增强了学员做好本职工作的责任担当意识,也提升了他们保护生态环境的能力和素质。”


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号