搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>生态文明建设
 
我市启动“十四五”生态环境 保护项目申报工作
 
来源:西藏日报 作者:齐永昌 时间:2020年06月03日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  6月2日,记者从市生态环境局了解到,为推动生态文明建设和生态环境保护,助推拉萨深入实施“环境立市”战略,坚决打赢污染防治攻坚战,我市启动2021年度暨“十四五”生态环境保护项目申报工作,并组织开展了项目入库申报现场培训工作。

  市生态环境局党组书记赵世东说:“近年来,我市成功入围国家第三批山水林田湖草系统修复试点城市,共获得国家20亿元资金支持,国家生态文明示范市创建工作取得初步成效,有力推进了我市生态环境保护工作,有效改善了全市生态环境质量。”

  此前,自治区生态环境厅科技与财务处负责人已对项目申报工作进行了“手把手”培训,并现场讲解中央财政生态环保专项资金项目申报、自治区预算项目支出绩效目标管理、自治区环保项目管理、项目财政投资评审、招标管理、项目竣工决算审计等内容,并演示培训入库申报流程,为下一步全面做好生态环境保护项目建设奠定了坚实基础。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号