搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>文化建设
 
为阅读插上翅膀 让书香溢满校园 西藏自治区新华书店向甲玛乡中心小学捐赠图书
 
来源:拉萨日报 作者:齐永昌 时间:2017年08月31日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

 

  西藏自治区新华书店向甲玛乡中心小学捐赠图书活动举行。图为捐赠活动现场。

   以“为阅读插上翅膀,让书香溢满校园”为主题的西藏自治区新华书店向墨竹工卡县甲玛乡中心小学捐赠图书活动举行。

  活动中,自治区新华书店捐赠了价值3000多元的图书,自治区派驻的拉萨晚报社驻墨竹工卡县甲玛乡赤康村工作队负责人代表甲玛乡中心小学接受捐赠,并向自治区新华书店的助学行为表示衷心的感谢。

  自治区新华书店党委委员、副总经理尼玛说:“我们始终坚持不忘初心、服务社会,以读书增长知识,以读书凝聚力量,以读书推进科学发展,始终坚持社会效益第一的原则,最大限度让利于基层,以满足人民群众日益增长的精神文化需求,进一步营造和形成全社会‘多读书、读好书、善读书’的良好文明风尚。赠人玫瑰手留余香,一本书,一份心,一片情,这次我们共捐赠了价值3000多元的图书,代表着我们新华书店广大职工的深深情意和浓浓爱心,希望这些书籍能够为甲玛乡中心小学学生插上理想的翅膀,让书香溢满校园。”

  拉萨晚报社驻赤康村工作队负责人葸青华说:“这些图书将成为孩子们宝贵的精神食粮,相信这一捆捆书就是最有力量的种子,一定会在甲玛乡中心小学开出最绚烂的花朵,帮助学生拓宽视野,启迪智慧,让他们养成爱读书、读好书的好习惯。”


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号

廉政教育微信二维码