搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>文化建设
 
《文成公主》实景剧 获联合国世界旅游组织高度认可
 
来源: 作者:孙靖宇 时间:2017年09月06日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

        94日晚,联合国世界旅游组织秘书长塔勒布·瑞法依一行莅临拉萨《文成公主》藏文化大型史诗剧剧场,深入考察参观《文成公主》藏文化大型史诗剧及相关旅游文化配套项目,高度赞扬了该剧震撼恢弘的史诗级艺术演绎,同时对该项目的打造运营予以高度评价。

  在听取了拉萨市和美布达拉文化创意产业发展有限公司总经理廖强对域上和美集团的基本情况及各文旅项目打造运营情况的详细介绍后,塔勒布·瑞法依表示,中国人民的智慧博大精深,这是他看过的最独一无二的史诗级艺术作品,他同时对剧场选址及舞台设计表示钦佩,并对该剧通过旅游文化产业有效拉动当地农牧民精准脱贫留下了深刻印象。塔勒布·瑞法依表示,西藏旅游业在全域旅游、旅游+、旅游可持续发展三方面做的工作,尤其是日臻完善的可持续发展项目以及辅助就业等项目,与联合国世界旅游组织大纲不谋而合。

  自治区旅游发展委员会副主任姬越介绍,联合国世界旅游组织一行的到访,有效加快了西藏旅游文化及中国旅游文化行业迈向国际化的步伐。

  


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号

廉政教育微信二维码