搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>文化建设
 
自治区考核组赴拉萨市开展“两项督导考核”工作
 
来源:拉萨日报 作者:王超 时间:2018年01月19日   【打印本页】【关闭本页】
 

  连日来,以自治区社科院党委副书记、副院长,区社科联主席索林为组长的自治区考核组一行对拉萨市2017年度党委(党组)意识形态工作责任制落实情况及“四讲四爱”主题教育实践活动开展情况进行了为期5天的检查考核。

  市委常委、宣传部部长、市“四讲四爱”主题教育实践活动领导小组副组长吴亚松陪同考核。

  在市委宣传部,考核组一行听取了吴亚松就拉萨市党委(党组)意识形态工作落实情况和“四讲四爱”主题教育实践活动开展情况所提供的组织保障,开展的工作重点、特色亮点以及下一步工作计划等方面所作的汇报。考核组一行对拉萨市两项工作开展情况给予了充分肯定,并就此次自治区考核的主要目的、考核重点和具体方式作了详细说明,对进一步加强和改进党对意识形态工作的领导,推进党委(党组)意识形态工作责任制全面落实,继续深入开展“四讲四爱”主题教育实践活动提出了具体要求。

  在各县(区)和相关部门,考核组一行认真听取了工作开展情况汇报,对照指标考核体系认真查阅资料,并与当地干部职工、农牧民群众、社区居民、国企员工等进行交谈,进一步了解群众对主题教育实践活动的知晓度,检验活动取得的成果。

  此次考核,考核组一行先后前往城关区、当雄县、堆龙德庆区,深入乡(镇)、村(居)、寺庙、文化活动中心、国有企业等20余个点广泛开展检查考核。据了解,考核结束后,考核组一行将对拉萨市两项工作开展情况进行整体打分。同时,还将召开反馈会,对存在的问题和下一步需整改提高的工作向市委进行反馈。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号

廉政教育微信二维码