搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>文化建设
 
拉萨贡嘎机场调整乘机手续办理时间
 
来源:西藏日报 作者:王菲 时间:2018年04月08日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

本报拉萨44日讯  随着拉萨贡嘎机场运输生产量持续迅猛增长,为方便广大旅客正常出行,今年3月起,拉萨贡嘎机场调整办理值机手续时间。

  所有始发国际、国内航班旅客办理乘机手续时间更改为航班计划起飞前120分钟,办理乘机手续截止时间及登机口关闭时间不变,分别为航班计划起飞前40分钟和航班计划起飞前10分钟。

  为做好旅客服务保障工作,民航西藏区局有关负责人表示,一是在问询柜台增设工作人员,畅通问询电话,告知、引导旅客提前2个小时办理值机手续。二是新增标识标牌,并通过候机楼广播系统、值机柜台广播终端、值机柜台显屏、航班显屏提醒旅客及时办理值机手续。三是在值机区域、安检区域增设工作人员,维护旅客秩序,解答旅客疑惑,引导旅客办理自助值机手续。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号