搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>文化建设
 
清政府驻藏大臣衙门旧址陈列馆被确定为西藏社会主义学院现场教学基地
 
来源:拉萨日报 作者:孙靖宇 时间:2018年07月05日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  为大力弘扬爱国主义精神,培育和践行社会主义核心价值观,日前,西藏社会主义学院在清政府驻藏大臣衙门旧址陈列馆举行西藏社会主义学院现场教学基地授牌仪式活动。

  西藏社会主义学院党组书记、院长平措旺堆表示,举行此次授牌仪式,不仅是深入开展精神文明建设、丰富爱国主义教育内容的具体实践,也是扎实推动陈列馆各项工作的有力举措。今后,清政府驻藏大臣衙门旧址陈列馆将充分发挥爱国主义教育基地的作用,拓展教育基地功能,进一步扩大教育的覆盖面和影响力、提高服务水平和质量,从而不断提高爱国主义教育基地建设管理水平。

  据悉,清政府驻藏大臣衙门旧址陈列馆位于拉萨八廓街北街,距今已有300多年历史。该馆于2013年正式开馆,展现了西藏自古以来就是我国领土不可缺失的一部分的历史事实。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号