搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>文化建设
 
柳梧新区中学生用歌舞祝福祖国
 
来源:拉萨日报 作者:孙靖宇 时间:2019年09月27日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  9月25日,由柳梧新区党工委、管委会主办,柳梧初级中学以及柳梧城投集团承办的“我和我的祖国”主题文艺汇演举行。

  朗诵《祖国啊,我为您自豪》,合唱《国家》《我和我的祖国》,舞蹈《幸福拉萨》等节目的一一呈现,展现出柳梧初级中学学生昂扬向上的精神风貌。该校初一(5)班学生次旦尼玛在活动中身兼多职,既是主持人,又表演舞蹈,精彩的表现博得现场观众的阵阵掌声。采访中,他告诉记者:“我们学校在柳梧新区,成立了两年多,校园环境比完小好多了,同学们对这次演出热情也很高涨。”

  柳梧初级中学校长李发军介绍,此次活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,希望激励全体师生牢记党的恩情,为伟大祖国繁荣昌盛贡献力量。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号