搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>文化建设
 
雄嘎社区集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年联欢会盛况
 
来源:拉萨日报 作者:贾代吉草 时间:2019年10月03日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  70年风雨兼程,70年沧桑巨变,70载壮丽征程。10月1日晚,雄嘎社区干部职工及群众代表通过中央广播电视总台的直播集中收看了庆祝中华人民共和国成立70周年联欢活动盛况。

  当日晚,雄嘎社区居委会活动室的大屏幕上播放着天安门广场上的主题表演、中心联欢表演、群众联欢、烟花表演等精彩节目,干部职工及群众代表认真欣赏着这场视听盛宴,情到之处,不由自主地挥动着手中的国旗。

  “通过直播,看到了天安门广场上绚丽的灯光秀,56个民族的大联欢,整场节目都很精彩,让我感到很自豪很骄傲。同时,也让我看到了祖国的强大,在这里,我衷心地祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛。”社区居民格桑占堆说道。

  社区老党员跟记者分享了观看联欢盛况的喜悦:“今晚的庆祝中华人民共和国成立70周年联欢会很精彩,体现了56个民族的大团结。在中国共产党的领导下,在全国各族人民的倾力援助下,西藏人民从贫穷走向富裕、从黑暗走向光明、从落后走向进步,我们要更加珍惜现在来之不易的美好生活。”

  “通过直播,大家享受到了一场震撼人心的视觉盛宴,联欢会精彩壮观,令人激动振奋。作为社区工作人员,我们将以此次盛会为新的起点,结合‘不忘初心、牢记使命’主题教育,把社区建设得更加美好,让每一位居民更加满意、更加幸福。”雄嘎社区党支部第一书记索朗卓玛说。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号