搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>文化建设
 
西藏图书馆架起与读者沟通的桥梁“喜迎新春”读者座谈会举行
 
来源:拉萨日报 作者:赵耀铁、拉杰 时间:2020年01月06日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  为了拉近图书馆与读者的距离,增进双方的了解与信任,加深图书馆对读者需求的了解,为今后进一步优化工作方法、创新服务形式、丰富服务内容、提升服务质量奠定良好基础,架起与读者沟通的桥梁,1月5日,西藏图书馆举办了以“喜迎新春”为主题的读者座谈会。

  西藏图书馆各部门负责人以及西藏图书馆评选出的12名“优秀读者”参加座谈会。在座谈会上,西藏图书馆各部门负责人分别向读者介绍了图书馆各部门的具体职能,并现场征询和聆听读者对图书馆工作的意见建议。

  随后,西藏图书馆相关负责人向12名“优秀读者”敬献哈达,并颁发“优秀读者”证书,感谢他们在过去一年时间里的支持。西藏图书馆阅览部主任永青说:“西藏图书馆每年都会举办这样的读者座谈会,倾听读者心声,以便调整改进图书馆的工作。”

  本次评选出的12名“优秀读者”都是来自我市各个行业、积极参加阅读活动的市民群众,包括2名视障读者和2名少儿读者。

  读者童翠英表示:“多年来,我亲身感受到了西藏图书馆的巨大变化,西藏图书馆现在已经能够满足读者借阅和阅读的需求,希望西藏图书馆的图书分类方法能更加简化,以方便读者找书。”


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号