搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>文化建设
 
西藏图书馆春节期间对外开放读者可领取赠送书籍
 
来源:拉萨日报 作者:赵耀铁 时间:2020年01月24日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  近日,西藏图书馆发布公告,对春节期间对外开放的时间和区域作出安排。

  据悉,根据《拉萨市人民政府办公室关于2020年春节放假的通知》和《中华人民共和国公共图书馆法》相关精神,西藏图书馆2020年春节期间开放时间为:1月24日—30日10:00—16:00,其中1月27日周一闭馆。春节期间开放的服务窗口包括:期刊阅览室、开架阅览室、少儿阅览室、电子阅览室、视障阅览室、各公共自习区域。1月31日起恢复正常工作日每天9:30—20:00对外开馆。

  此外,西藏图书馆开放阅览室期间,还为读者准备了精美的图书,作为节日礼物向市民群众赠送,欢迎读者前往领取。西藏图书馆典藏部主任德白介绍:“为了喜迎春节,节日期间赠送的图书包括50本藏文图书和50本汉文图书,总价值近5000元。这100本图书包括畅销类书籍和诗词类、书法类、旅游类书籍。限一人领取一本,供读书爱好者挑选。”


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号