搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>文化建设
 
全市文化文物工作会议召开
 
来源:拉萨日报 作者:拉姆次仁 时间:2020年05月21日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  5月20日下午,2020年全市文化文物工作会议召开,传达学习全国文化和旅游厅局长会议、文物局长会议和区市宣传部长会议、全区文化工作会议、文物工作会议精神,总结过去一年工作,安排部署今年全市文化文物工作。

  就做好今年工作,会议要求,一要强化理论武装,增进文化自信,增强做好文化文物工作的责任感和使命感;二要坚持以人民为中心的创作思想,牢牢把握社会主义文艺的本质要求,筑牢全市各族人民共同团结奋斗、共同繁荣发展的思想基础;三要聚焦根本任务,把握重点工作,推动文化文物工作取得新突破。

  会议还表彰了2019年文化文物先进集体和个人。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号