搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>文化建设
 
我市“红色文艺轻骑兵”赴当雄演出
 
来源:西藏商报 作者:左晓萌 时间:2020年07月23日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  近日,拉萨市“红色文艺轻骑兵”送欢乐下基层活动演职人员在当雄县冲嘎村拉开演出序幕,把一个个贴近群众、贴近生活的小品、歌舞、相声等节目送到农牧民身边,为群众送去了一场文化盛宴。

  “现在我们百姓生活好了,在农闲之余,希望有更多的文化活动丰富我们的业余生活。”当雄县冲嘎村牧民罗琼说。

  演出中,舞蹈、声乐、小品、相声等不同形式的19个节目轮番上演。动听醉人的独唱、动感激情的歌舞、诙谐幽默的小品将演出一次次推向高潮,现场的观众不时发出阵阵热烈的掌声和欢笑声。

  市歌舞团副团长金巴旦增告诉记者:“此次我们有50多名演员参演,共精心准备了32个节目,虽然每场演出都很辛苦,但是希望能通过我们的演出,给老百姓带去党的好政策,丰富老百姓的精神文化生活。我觉得这才是一个文艺工作者应该有的追求,这里才是我们真正的舞台。”


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号