搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>文化建设
 
第十三届西藏珠穆朗玛摄影大展——西藏自治区脱贫攻坚专题展
 
来源:拉萨日报 作者:贾鹏浩 时间:2020年08月22日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  8月21日上午10点,“第十三届西藏珠穆朗玛摄影大展——西藏自治区脱贫攻坚专题展”开幕式在布达拉宫广场举行。

  “第十三届西藏珠穆朗玛摄影大展——西藏自治区脱贫攻坚专题展”精选了近400幅反映西藏农牧区新发展、新变化的极具纪实意义的优秀摄影作品,选取了100多户基层农牧民家庭,用光影记录他们在脱贫攻坚历史进程中的鲜活事例。

  据悉,“第十三届西藏珠穆朗玛摄影大展——西藏自治区脱贫攻坚专题展”将持续至8月24日。

  图为市民和游客正在欣赏摄影作品。

  拉萨融媒记者 贾鹏浩摄


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号