搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>政治建设
 
我市2018年高校毕业生夏季大型招聘会暨创业产品推介会21日举行
 
来源:拉萨日报 作者:齐永昌 时间:2018年07月12日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  7月11日,记者从拉萨市“两创示范”建设暨高校毕业生创业就业工作领导小组办公室了解到,721日,我市将在拉萨市市民服务中心广场举办“拉萨市2018年高校毕业生夏季大型招聘会暨创业产品推介会”,届时,我市已毕业未就业的高校毕业生可携带个人简历前往求职。

  市人社局高校中心负责人夏平志介绍,为深入贯彻落实区、市党委政府关于做好高校毕业生就业创业工作安排部署,充分发挥企业吸纳高校毕业生就业主渠道作用,积极引导高校毕业生市场就业,拉萨市“两创示范”建设暨高校毕业生创业就业工作领导小组办公室和拉萨市人力资源和社会保障局联合举办了此次招聘会。

  “7月21日,驻藏央企、区直国有企业、拉萨市直国有企业、民营企业等约300家企业将参会,预计将提供约6000余个适合高校毕业生就业的岗位。”夏平志告诉记者。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号