搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>政治建设
 
全市政法系统召开“全面加强政治建警、打造过硬政法队伍”专项教育整顿活动动员部署会
 
来源:拉萨日报 作者:旦增拉珍 时间:2018年10月26日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  根据区、市党委关于加强党员干部政治教育的总体要求,按照区党委政法委《全区政法系统开展“全面加强政治建警、打造过硬政法队伍”专项教育整顿活动实施方案》的具体安排,10月25日,全市政法系统召开动员部署会。

  市委常委、政法委书记、市公安局党委书记马军出席会议并讲话,市人民检察院检察长田建设出席。

  此次专项教育整顿活动为期3年,自201810月开始至20219月结束。活动以全面加强“政治建警、打造过硬政法队伍”为总目标,着力加强政法队伍政治建设,着力整顿当前政法队伍在思想观念、素质能力、纪律作风、管理保障等方面存在的突出问题,着力整顿少数政法干警理想信念不坚定、专业素养不高、职业荣誉感和使命感下降、违纪违法问题时有发生等现实问题,进一步打牢政法队伍和政法干警高举旗帜、听党指挥、忠诚使命、服务人民的思想基础,教育引导政法干警不忘初心、牢记使命,在深化政治建设、纪律作风建设、业务能力建设和反分裂斗争上有新作为。

  马军强调,此次活动关系重大,意义深远。并围绕全面推进此次活动,提出三点意见,着力发挥党委(党组)主题作用,在加强专项教育整顿活动组织领导上凝心发力,全面打牢思想基础;全面把握专项教育整顿活动中心任务,立足政法工作职责使命,提升政法干警履职能力;注重专项教育整顿活动的深度延伸,突出总结提炼、系统推广,形成加强政法队伍常态建设的长效格局。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号