搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>政治建设
 
市应急管理局看望慰问驻村工作队
 
来源:拉萨日报 作者:赵耀铁 时间:2020年04月06日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  近日,市应急管理局相关负责人一行前往堆龙德庆区古荣镇南巴村,看望慰问4名驻南巴村工作队队员,并送去慰问金。

  市应急管理局相关负责人详细了解南巴村“两委”和驻村工作队的防控措施、复工复产及下一步发展村集体经济建设举措等工作,检查了驻村工作队的学习笔记和工作笔记。

  该局相关负责人结合决战决胜脱贫攻坚工作实际情况,要求工作队及村“两委”要积极组织村民做好各项春耕春播工作,要加强与县级相关部门的沟通协调工作,确保今年各项重点项目早部署、早安排、早日开工建设,按照时间节点完工,在旅游旺季来临时开业,用现在的努力工作确保增加村集体经济收入,增加农牧民群众现金收入,巩固脱贫成效。驻村工作队队员要利用空闲时间努力学习并积极宣传安全生产、防灾救灾等业务知识,增强群众的安全防范意识。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号