搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>政治建设
 
柳梧新区举行“四讲四爱”群众教育 实践活动动员部署暨启动仪式
 
来源:拉萨日报 作者:范江英 时间:2020年05月02日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  近日,柳梧新区2020年“四讲四爱”群众教育实践活动动员部署暨启动仪式在柳梧村村委会举行。

  活动在做好疫情防控工作的前提下有序开展。现场,全体干部群众自觉做好个人防护,保持安全距离,头戴红色宣讲帽、手舞鲜艳小红旗,现场氛围热烈。各行政村(居)代表、寺庙僧人代表、青少年学生代表依次做了表态发言,讲述了“四讲四爱”群众教育实践活动开展对自身思想和生活的巨大变化,感恩党和政府带来的幸福安康。

  柳梧新区党工委书记、管委会一级调研员、柳梧新区“四讲四爱”群众教育实践活动领导小组组长洛色宣布柳梧新区2020年“四讲四爱”群众教育实践活动正式启动。柳梧村书记达娃桑布围绕“四讲四爱”群众教育实践活动进行了宣讲。

  “四讲四爱”群众教育实践活动开展三年来,知党恩、感党恩、听党话、跟党走已经成为柳梧新区各族群众的思想自觉、行动自觉。康乐居委会昌都三岩片区搬迁群众次仁罗布告诉记者:“我们享受党的好政策搬进城里、住进新房,生活越来越好了。每次宣讲‘四讲四爱’我都会参加,还要继续深入学习‘四讲四爱’内容,争取成为一名宣讲员。”

  据柳梧新区相关负责人介绍,近年来,柳梧新区各部门以“四讲四爱”群众教育实践活动为载体,在精讲深学、补短强弱上做实文章,把思想教育与移风易俗紧密结合起来,不断丰富宣讲形式,推进典型示范引领,让广大群众养成文明生活习惯、增强勤劳致富意识、淡化宗教消极影响,真正把教育实践活动的有益成果固化为制度保障,内化为群众的行动自觉。

  下一步,柳梧新区将在前三年启动、深化、提高的基础上,把2020年作为群众教育实践活动“巩固年”,坚定主心骨、汇聚正能量、振奋精气神,为推进柳梧新区长足发展和长治久安、坚决打赢脱贫攻坚战、与全国一道全面建成小康社会努力奋斗。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号