搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>政治建设
 
市人大常委会(机关)党组理论中心组 召开集中学习(扩大)会议
 
来源:拉萨日报 作者:左晓萌 时间:2020年05月17日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  5月15日上午,市人大常委会(机关)党组理论中心组召开集中学习(扩大)会议。

  市人大常委会党组副书记、副主任达瓦主持会议并讲话。

  市人大常委会党组成员、副主任林生、欧阳莉萍出席并结合调研脱贫攻坚工作作交流发言。

  会议传达学习了《习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》《习近平总书记在陕西考察时的讲话》精神及区党委宣传部关于全区各级党委(党组)理论学习中心组深入学习《中央民族工作会议精神传达提纲》的通知精神。

  会议要求,要深刻认识做好今年脱贫攻坚工作的极端重要性,坚定信心、扎实工作,以强烈的政治责任感和历史使命感,切实巩固提升好脱贫攻坚成果;要全面落实习近平总书记在陕西考察时提出的扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,在今后的工作中认真开展调查研究,积极建言资政;要把民族工作摆上重要议事日程,进一步凝聚思想共识,统一步调行动,切实把党中央、区市党委的各项决策部署落实到位,在推动工作上见行动见实效,为确保如期全面建成小康社会发挥好人大的作用。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号