搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>政治建设
 
市政协党组召开 理论学习中心组(扩大)会议
 
来源:西藏商报 作者:群宗 时间:2020年07月23日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  7月22日,市政协党组召开理论学习中心组第29次(扩大)会议,邀请区党委党校政法教研部讲师施芳作《民法典》专题讲座。

  市政协党组成员、副主席拉巴顿珠、达娃,市政协党组成员、秘书长邹玉明出席。

  施芳围绕颁布实施《民法典》的重大意义、《民法典》编纂工作、主要内容等,结合具体案例加以解读,深入阐释了《民法典》的中国特色、实践特色和时代特色。

  会议要求,全体政协党员干部职工要结合本职工作,把学到的知识落实到工作中去,自觉作学习、遵守、维护《民法典》的表率,为推进全面依法治市,加快法治拉萨建设作出更大贡献。

  部分政协委员、驻会委员,机关全体干部职工一同聆听专题讲座。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号