搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>政治建设
 
市科技局集中学习《民法典》
 
来源:拉萨日报 作者:郝奕凝、葛红奇 时间:2020年07月26日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  7月24日,市科技局召开理论中心组和党支部学习会,组织干部职工集中学习《民法典》。

  市委宣传部讲师团成员刘波对《民法典》进行了总体介绍,重点对《民法典》篇章体系及“高空抛物”“婚姻家庭”等内容作了深入浅出、通俗生动的讲解,并列举大量生活中的案例,以案释法、解疑释惑,让大家共享了一场精彩的法治盛宴。

  市科技局办公室主任左超说:“通过学习《民法典》,进一步丰富了我们的法律知识,依法行政、依法执政的意识和能力也得到进一步增强。科技工作与群众生活的方方面面、与经济的发展息息相关,我们将充分运用学到的法律知识来指导工作,使科技工作更好、更有效地开展。”


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号