搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>政治建设
 
自治区人大常委会检查组听取我市传染病防治工作汇报
 
来源:拉萨日报 作者:群宗 时间:2020年08月07日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  8月6日上午,以自治区人大常委会委员、教科文卫委员会副主任委员次仁平措为组长的自治区人大常委会检查组听取了我市开展《中华人民共和国传染病防治法》工作落实情况工作汇报,并与与会的拉萨市相关部门负责人进行交流,交换意见。

  市人大常委会副主任林生出席汇报会。

  检查组对拉萨市传染病防治工作取得的成效给予充分肯定,认为拉萨市在自治区党委、政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和区党委关于做好疫情防控的各项决策部署,牢固树立大卫生大健康理念,依法履行职责,切实提升传染病防治工作的法治化水平,常态化抓好疫情防控工作,取得了显著成绩,为全区社会和谐稳定作出了积极贡献。

  检查组要求,拉萨市要进一步增强对《中华人民共和国传染病防治法》宣传重要性和长期性的认识,继续全力做好常态化疫情防控工作,进一步加强重点传染病防治工作,进一步提升基层防控能力建设,进一步健全传染病联防联控机制,共同做好传染病防控工作,保障全市各族人民群众的身体健康和生命安全。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号