搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>政治建设
 
市十一届人大常委会召开第二十五次主任会议
 
来源:拉萨日报 作者:群宗 时间:2020年08月18日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  8月17日下午,市人大常委会主任云丹主持召开市十一届人大常委会第二十五次主任会议。会议应到10人,实到6人,符合法定人数。

  市人大常委会副主任林生、张慧、达瓦、次仁顿珠以及秘书长张长祥出席。

  会议听取了任免职事项的说明;听取和研究了关于跟踪检查《2019年拉萨市人大常委会关于〈拉萨市城市供水用水条例〉执法检查审议意见》整改落实情况的报告、拉萨市人大财政经济委员会《关于拉萨市2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况与下半年国民经济和社会发展计划安排的报告》的审议意见、拉萨市人大财政经济委员会关于拉萨市2019年财政收支决算和2020年上半年财政预算执行情况审查结果的报告、拉萨市人大财政经济委员会关于《拉萨市2018年本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改落实情况报告》的审议意见、关于拉萨市2020年上半年食品安全监管工作开展情况的调研报告(草案)、关于全市城市道路交通安全生产工作的调研报告、《市人大社会建设委员会对口联系单位调研报告》;会议决定将上述内容提请市十一届人大常委会第二十四次会议审议。

  会议硏究了市十一届人大常委会第二十四次会议建议召开时间、议程及日程。会议决定,市十一届人大常委会第二十四次会议暂定于8月28日召开,会期一天,要求各相关部门做好会议各项等备工作。

  会议还研究了其他事项。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号