搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>政治建设
 
为基层减负工作座谈会召开
 
来源:拉萨日报 作者:次珍、久美 时间:2020年08月30日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  8月29日上午,我市召开为基层减负工作座谈会。会议通报了我市上半年为基层减负工作存在的突出问题,进一步解读为基层减负有关政策规定,对下一步深化开展为基层减负各项工作进行安排部署。

  副市长张永林主持。

  会议传达学习了中央层面专项工作机制会议、吴英杰书记重要批示、自治区为基层减负工作第四次推进会议精神以及白玛旺堆书记关于为基层减负工作讲话精神。

  会上,城关区、墨竹工卡县等县(区)单位进行了交流发言,为全市减负工作提出了意见建议。张永林要求全市各级各部门要坚持问题导向,清醒认识为基层减负工作中存在的突出问题;狠抓贯彻落实,全力推动为基层减负工作不断向纵深开展。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号