搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>党务动态
 
我市离退休干部学习宣传贯彻党的十九大精神暨第十二期离退休党支部书记培训班开班
 
来源: 作者:卓玛拉姆 时间:2017年11月17日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  11月15日,我市离退休干部学习宣传贯彻党的十九大精神暨第十二期离退休党支部书记培训班开班。

  此次培训旨在动员全市各级老干部工作者和离退休党支部书记积极行动起来,把学习贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,在学懂弄通做实上下功夫,在学深悟透上见实效,带领单位广大离退休干部迅速掀起学习热潮。

  开班式上传达学习了《切实学懂弄通做实党的十九大精神,努力在新时代开启新征程续写新篇章》后指出,学习贯彻落实党的十九大精神是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务。广大离退休党员干部要读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透,武装头脑,指导实践。同时,要做好言传身教工作,全面理解和把握新时代党的建设总要求,积极主动学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想重大理论,以自己的实际行动带动影响群众、组织群众、宣传群众、凝聚群众,发挥老党员的先锋模范作用,为全市离退休党员干部提供“标杆”,为全市的在职干部作出“榜样”。

  大家纷纷表示,听完开班式上传达的内容,进一步加深了对党的十九大精神实质、精髓要义、政策措施的认识,感受颇多,受益匪浅。

  据悉,此次培训为期两天,16日开展第十二期离退休党支部书记培训,将针对离退休党支部成立换届等方面的具体要求和规范程序等进行讲解。同时,与会人员要结合学习党的十九大精神的情况,畅谈自己的认识和体会,交流经验。

  全市各县(区)委老干部局长,市直单位政工人事科(办公室)负责同志、离退休党支部书记等130余人参加会议。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号

廉政教育微信二维码