搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>工作动态
 
柳梧新区管委会考察学习达孜区牦牛养殖增收致富工作
 
来源:拉萨日报 作者:赵耀铁 时间:2018年04月13日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  为贯彻落实区市党委关于群众增收致富的重要指示精神,近日,柳梧新区考察调研组赴达孜区考察群众增收致富特别是牦牛养殖工作。

  考察调研组一行先后来到达孜区雪乡、唐嘎乡,分别考察调研草料场和养牛场的基本情况,探讨学习草料场的运营管理、品种选择、群众带动以及养牛场的就业解决、草料选择、销售管理、设备采购、品种优化等方面的问题。

  考察调研结束后,柳梧新区管委会负责人表示,作为直接为群众服务的基层单位,将会深度结合区市党委尤其是吴英杰书记、白玛旺堆书记的重要讲话精神,深入研究系列优惠政策措施,立足现有资源要素,进一步理清思路,大胆探索,充分调动农牧民群众的积极性,在产业规划、理念创新、运营管理、品牌打造上下功夫,构建真正的亲民政策、惠民工程,建立立足西藏、面向区外的畜牧产业链。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号