搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>工作动态
 
墨竹工卡县2018年生态修复 暨植被恢复工程全面启动廖波出席
 
来源:拉萨日报 作者:群宗 时间:2018年04月13日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  4月12日,墨竹工卡县举行2018年生态修复暨植被恢复启动仪式,旨在全面贯彻落实党的十九大精神,大力推进生态文明建设。

  副市长、秘书长廖波出席并宣布工程全面启动。

  据介绍,近年来,墨竹工卡县始终坚持绿色发展理念,始终牢记习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的科学论断,从思想上高度重视生态文明建设,在人员上全面配齐配强环保队伍力量,用真金白银、真心实意高度重视环境保护工作,特别是以中央环保督察为契机,积极推动绿色矿山建设,在资源开发和环境保护道路上稳步前进。据了解,党的十八大以来,墨竹工卡县先后投入各类生态资金1.36亿元,督促各企业投入环保资金24.49亿元,率先创建成为全区第一批自治区级生态县,实现了生态保护和经济社会的协调发展。

  启动仪式后,出席领导与企业员工共同为绿色矿山栽下绿化苗木,为墨竹增绿、为拉萨添彩,争做“神圣国土守护者、幸福家园建设者”。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号